• Selamat datang di situs resmi informasi dan penjualan Suzuki Mobil Madiun- Jl. Raya Solo No.35, Jiwan Utara, Jiwan, Kec. Manguharjo, Madiun, Jawa
HEBAT HINGGA AKHIR TAHUN, INILAH PROGRAM SUZUKI FINANCE INDONESIA SAMPAI DESEMBER 2022

HEBAT HINGGA AKHIR TAHUN, INILAH PROGRAM SUZUKI FINANCE INDONESIA SAMPAI DESEMBER 2022

Oktober 15, 2022 | Berita Suzuki / Seputar Suzuki | 0 Komentar

Menyambut kehadiran bulan Oktober ini, Suzuki Finance Indonesia sebagai perusahaan yang menyediakan layanan pembiayaan kredit kendaraan Suzuki secara resmi kini menghadirkan program penjualan menguntungkan yang dapat dimanfaatkan dari 1 Oktober hingga 31 Desember 2022. Sederet penawaran menarik bagi calon konsumen dikemas oleh SFI dalam program “Paket HEBAT: Hemat Banget Akhir Tahun”. Program tersebut dapat digunakan oleh calon konsumen Suzuki di seluruh Indonesia dengan keuntungan uang muka rendah, dan adanya perpanjangan hingga potongan tenor.

“Salah satu pola belanja masyarakat di Indonesia yaitu adalah belanja di akhir tahun. Kami membaca pola tersebut dan menghadirkan pilihan terbaik sebelum tahun 2022 berakhir, Suzuki Finance Indonesia berikan beragam program penjualan yang dapat dinikmati konsumen untuk memiliki kendaraan Suzuki impiannya. Khusus di akhir tahun ini, kami hadirkan program untuk semua tipe kendaraan penumpang milik Suzuki dan juga All New Carry Pick Up sebagai kendaraan komersial. Dalam program ini, SFI berikan Paket Hebat 1 dan Paket Hebat 2 yang masing-masing memiliki perbedaan keuntungan,” terang M. Arifin, GM Sales & Marketing PT SFI.

Dalam Program HEBAT, Suzuki Finance Indonesia menawarkan berbagai pilihan Paket Hebat, yang pertama Paket Hebat 1 ditujukan bagi calon konsumen yang akan melakukan pembelian XL7, All New Ertiga, S-Presso, dan Baleno akan mendapatkan uang muka rendah sebesar 10%, dan uang muka rendah sebesar 15% khusus untuk SX4 S-Cross dengan tenor maksimal 5 tahun. Sedangkan khusus untuk mobil komersial, Suzuki Finance Indonesia menawarkan tenor selama 5 tahun khusus untuk pembayaran TDP (Total Down Payment) minimal 25%. Menariknya, pada Paket Hebat 1 ini juga memberikan keuntungan khusus bagi calon konsumen yang berprofesi sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), Pegawai Negeri Sipil (PNS), Pegawai BUMN, serta Paramedis yang akan melakukan pembelian semua tipe mobil penumpang, yaitu keuntungan berupa uang muka rendah sebesar 10% serta dapat mengambil tenor selama 7 tahun.

Paket selanjutnya adalah Paket Hebat 2 yang ditujukan untuk semua tipe mobil penumpang. Di paket ini, konsumen akan mendapatkan potongan angsuran dengan pembayaran TDP (Total Down Payment) minimal 25%. Konsumen akan mendapatkan potongan 3x angsuran untuk tenor 5 tahun, potongan 2x angsuran untuk tenor 4 tahun, dan potongan 1x angsuran untuk tenor 3 tahun. Selain itu, khusus konsumen yang melakukan pembayaran TDP (Total Down Payment) minimal 30%, akan mendapatkan potongan 3x angsuran bagi pemilih tenor 6 dan 7 tahun untuk semua tipe mobil penumpang.

Untuk konsumen yang tertarik dengan program penjualan SFI, dapat datang langsung ke diler Suzuki terdekat untuk melihat mobil secara langsung, merasakan sensasi berkendara dengan mengikuti rangkaian test drive, dan dapat berkonsultasi mengenai pembelian mobil Suzuki secara kredit melalui Suzuki Finance Indonesia,” tutup M. Arifin.

Related Post

SUZUKI INDONESIA RESMIKAN PRODUCT QUALITY UPDATE UNTUK MODEL JIMNY 3-DOOR UNTUK JAGA KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN
Terbit : 18 April 2024

SUZUKI INDONESIA RESMIKAN PRODUCT QUALITY UPDATE UNTUK MODEL JIMNY 3-DOOR UNTUK JAGA KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN

Kepuasan dan kepercayaan pelanggan merupakan prioritas setiap produsen, termasuk PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS). Untuk mencapai hal tersebut, PT SIS memberikan kepedulian terhadap para...
MUDIK KELUARGA LANCAR, SIMAK INSPIRASI PENGGUNAAN FITUR SUZUKI ALL NEW ERTIGA HYBRID CRUISE
Terbit : 18 April 2024

MUDIK KELUARGA LANCAR, SIMAK INSPIRASI PENGGUNAAN FITUR SUZUKI ALL NEW ERTIGA HYBRID CRUISE

Berdasarkan survey yang dilakukan oleh Kementerian Perhubungan (Kemenhub), diperkirakan 30% masyarakat Indonesia lebih senang menggunakan kendaraan pribadi untuk mudik lebaran di tahun 2024 ini. Fleksibilitas...

0 Komentar